智能家居

安全保障,家人放心

智能家居總體規劃圖

我們可以從隱蔽于墻面和地面下的無損式無線布局,幫助您快速實現從燈光控制和隨心所欲調節家居氛圍的智慧家居系統,以及營造墻上美學的面板開關和插座,提供豪宅專屬的智慧家居解決方案,讓大房子馬上充滿活力,傾力為您及您心愛的家人提供優質服務!

車庫

> ?入口控制

我們使用手機遙控車庫門,不用為了進入車庫而下車,而在車庫開門的同時,音樂,燈光,空調等自動打開。

> ?傳感系統

車庫燈自動亮起,景觀燈自動亮起,您走到哪里,燈都可以自動亮起,生活如此輕松自在。

> ?安保監控

您可以隨時隨地用手機、平板查看車庫情況,深夜有人潛入,系統自動響應,門緊閉,燈亮起,鈴聲大作,讓潛入者無處躲藏。

客廳與影音娛樂

> ?無匙進入

智慧家居的無鑰匙進入系統將功能性帶入全新境界,開門的同時一鍵觸發其他功能,音樂,燈光,空調同時打開。

> ?回家/離家模式

當您離開家的時候,“離家”開關可以關閉所有東西,同時啟動安防系統;燈,空調,待機設備,音樂,所有你能想到的東西,輕輕一按,就可以一鍵關閉,永遠不需要在擔心您離開了而家里有電器忘了關。

> 客廳與影音娛樂

在倡導時尚、舒適生活的今天,自在掌控生活的你,只需舒適的躺在沙發里,彈指之間,客廳里的燈光、窗簾、空調。影音設備等都可隨意開啟。關閉、調節,一切都是如此愜意、簡單,卻又處處彰顯氣派與尊貴。

廚房與餐廳

> ?燈光開關/調節

通過燈光開關、調光模塊控制燈光明暗,全關等。同時,開關是連接到燈光控制系統中的,可以通過燈光系統進行控制。

> ?智能煙霧/燃氣探測

當您的廚房發生漏氣時且煙霧濃度超標時,發出報警信號,可通過煤氣報警閥門控制關閉煤氣閥門(天然氣)。

> ?聲光警號

所有警報和燈光系統聯動,報警發生時整個別墅燈光通明,及時提醒主人。

臥室

這是您的私人空間,是讓您休息和放松的港灣,它不但要舒適,要更細致入微,善解人意。

白天,無論電動扇,百葉窗還是窗簾,清晨為您適時開啟,夏天伴隨室外溫度升高,窗戶關閉,空調啟動;日照強烈,窗簾自動閉合。

夜晚您設定好的模式為您提供需要的氛圍,包括音樂燈光,溫度,即使起夜也不會打擾伴侶的休息。

在您熟睡之際,甲醛檢測儀也在時刻為您的健康防衛。

兒童房

兒童房事孩子開心的樂園,當他們心滿意足的熟睡,燈光溫度將自動切換到最舒適的模式。即使他們從睡夢中驚醒,也有緊急按鈕瞬間平撫不安。

書房

如果說客廳彰顯著主人的品味,書房則代表著主人的精神氣質,一間好的書房很大程度上依靠其設計以及電氣布線和燈光效果來錦上添花。

洗手間

在浴室中進行的活動經常要用到水和電,在設計規劃階段就必須把所有的需求都列入考慮。將您的浴室設計得實用,適合,以及最重要的安全。

花園

花園可帶智能噴灌系統,當您長期外出出差或者度假的時候,通過您的手機就能實現后院花園的澆灌,解除了您的后顧之憂。

衣帽間、樓梯、連廊、過道

以下應用保證在您愛家里的每一個角落,隨時隨地,都明亮而溫暖。