教育

什么是教育

教育,教化培育,以現有的經驗、學識推敲于人,為其解釋各種現象、問題或行為,其根本是以人的一種相對成熟或理性的思維來認知對待,讓事物得以接近其最根 本的存在,人在其中,慢慢的對一種事物由感官觸摸而到以認知理解的狀態,并形成一種相對完善或理性的自我意識思維…但同時,人有著自我意識上的思維, 又有著其自我的感官維度,所以,任何教育性的意識思維都未必能夠絕對正確,而應該感性式的理解其思維的方向,只要他不偏差事物的內在;教育又是一種思維的 傳授,而人因為其自身的意識形態,又有著另樣的思維走勢,所以,教育當以最客觀、最公正的意識思維教化于人,如此,人的思維才不至于過于偏差,并因思維的 豐富而逐漸成熟、理性,并由此,走向最理性的自我和擁有最正確的思維認知,或許,這就是教育的根本所在。

解決方案

在由管控型向民生服務型轉變的發展趨勢下,各國政府積極探索轉變職能、優化組織結構、提高管理水平和服務能力,這對政務信息化提出了更高要求。
傳統電子政務系統面臨著如下挑戰:

  • 數據資源共享交換和跨部門業務協作難,無法滿足多樣化服務的需求;
  • 分散建設模式導致資源利用率低,IT服務保障難;
  • 政務信息安全遭受來自內部和外部的多重威脅。

解決方案旨在提供面向服務的政務云,基于自身ICT優勢,通過開放合作為政府行業提供全面的政務信息化服務和安全服務保障。