背景音樂系統

什么是背景音樂系統

監控系統是由攝像、傳輸、控制、顯示、記錄登記5大部分組成。攝像機通過同軸視頻電纜將視頻圖像傳輸到控制主機,控制主機再將視頻信號分配到各監視器及錄像設備,同時可將需要傳輸的語音信號同步錄入到錄像機內。 通過控制主機,操作人員可發出指令,對云臺的上、下、左、右的動作進行控制及對鏡頭進行調焦變倍的操作,并可通過控制主機實現在多路攝像機及云臺之間的切換。利用特殊的錄像處理模式,可對圖像進行錄入、回放、處理等操作,使錄像效果達到最佳。

解決方案

在由管控型向民生服務型轉變的發展趨勢下,各國政府積極探索轉變職能、優化組織結構、提高管理水平和服務能力,這對政務信息化提出了更高要求。
傳統電子政務系統面臨著如下挑戰:

  • 數據資源共享交換和跨部門業務協作難,無法滿足多樣化服務的需求;
  • 分散建設模式導致資源利用率低,IT服務保障難;
  • 政務信息安全遭受來自內部和外部的多重威脅。

解決方案旨在提供面向服務的政務云,基于自身ICT優勢,通過開放合作為政府行業提供全面的政務信息化服務和安全服務保障。