綜合布線系統

什么是綜合布線系統

綜合布線系統就是為了順應發展需求而特別設計的一套布線系統。對于現代化的大樓來說,就如體內的神經,它采用了一系列高質量的標準材料,以模塊化的組合方 式,把語音、數據、圖像和部分控制信號系統用統一的傳輸媒介進行綜合,經過統一的規劃設計,綜合在一套標準的布線系統中,將現代建筑的三大子系統有機地連 接起來,為現代建筑的系統集成提供了物理介質。可以說,結構化布線系統的成功與否直接關系到現代化的大樓的成敗,選擇一套高品質的綜合布線系統是至關重要的。

解決方案

在由管控型向民生服務型轉變的發展趨勢下,各國政府積極探索轉變職能、優化組織結構、提高管理水平和服務能力,這對政務信息化提出了更高要求。
傳統電子政務系統面臨著如下挑戰:

  • 數據資源共享交換和跨部門業務協作難,無法滿足多樣化服務的需求;
  • 分散建設模式導致資源利用率低,IT服務保障難;
  • 政務信息安全遭受來自內部和外部的多重威脅。

解決方案旨在提供面向服務的政務云,基于自身ICT優勢,通過開放合作為政府行業提供全面的政務信息化服務和安全服務保障。